新式北歐飲食

天然、當令食品

健康生活

新北歐美食運動的靈感,來自親近大自然

 

在馬瑞利,我們遵循新北歐飲食的原則。新北歐飲食以全穀物、新鮮水果和蔬菜為基礎,佐以適量的瘦肉蛋白質,糖分低,並使用低芥酸菜籽油烹飪。

 

受到「馬瑞利健康北歐生活方式」中蘊含的價值觀啟發,我們的使命是為臺灣朋友提供更健康的燕麥烘焙產品和點心。

健康食品

在馬瑞利,我們熱衷於北歐式的幸福與健康。

 

我們認為,所謂的最佳飲食更著重在健康、健康價值觀和明智的生活方式選擇,而不是特定的食物。健康和幸福是一種生活方式。

 

北歐式的生活主軸在於自然,四季、簡單性以及工作、生活的平衡。這樣的文化組成提高了滿足感、減輕了壓力。

51%全穀麥

我們為你提供的麵包和食品是用全穀物燕麥、小麥和全穀黑麥,以及未經加工的原料製成。

美味,兼顧健康

我們的餐食和芬蘭手抓食物(Sapas)以新鮮的蔬菜為原料,並以適量的瘦蛋白(例如油膩的魚和雞蛋)或乳製品(如低脂奶酪和酸奶)製成。

健康,兼顧美味

早餐選擇的配料、蛋糕和餅乾都是由水果、堅果、種子和漿果製成。

單純、簡約

根據新北歐飲食指南,我們用菜籽油烹飪菜餚,並用香草和香料調味。

北歐麵包

在北歐國家,麵包是主食,傳達了北歐文化的精髓。

 

北歐麵包文化極為豐富,不僅有精製小麥粉製成的麵包,還包括結合了小麥、黑麥、燕麥和大麥的100%全麥麵包。

 

北歐國家的夏季短,但陽光明媚。這產生了高營養價值的穀物,這包括燕麥,它是替代烘焙產品中小麥的更健康替代品。

Nordic Bread Oat Field

燕麥革命

製作燕麥麵包需要將燕麥麵包與其他會發麵的麵粉混合。在馬瑞利,我們採購和混合自己的專有麵粉混合物。

 

馬瑞利食譜的秘密在於我們麵包中所有的麵粉,其中有超過50%是全穀物和燕麥粉。

 

馬瑞利「真正的芬蘭燕麥麵包」是如此獨特,就連在芬蘭,相同類型的店也不多!

Maruili Oat Revolution Baking Bread

地址

台北市文山區景華街165之1號

 

聯絡窗口

sales@maruilibakery.tw

 

服務時間

目前暫時服務時間
週四~週五 2pm-5pm
週六~週日 12pm-6pm

 

Copyright © 2019 Maruili Bakery Ltd. All rights reserved.
Web design Lumidesign.