北歐的生活型態

北歐人的快樂

北歐人被列為全世界最快樂、最健康的人。在芬蘭、丹麥、冰島、挪威和瑞典,快樂、健康的北歐文化來自於簡單、純淨、親近自然的生活方式。

北歐的自然

一個接近自然且有健康運動的生活。這個概念可以有效地分成兩部分,花時間在戶外活動,並參與你喜歡的活動。

 

這可能是任何古樸而有益健康的活動,像是在森林中採摘漿果或蘑菇,冬季時進行越野滑雪,夏季釣魚,或是到森林裡健行、稍作休息,然後在營火前準備一頓餐點。

 

做一些新的事情

Mäkelä先生所要尋找的在臺灣尚未被發現,但可以為臺灣帶來一些真實的價值。

北歐的生活型態

北歐人生活強調與自然的緊密聯繫,聰明的工作、生活平衡以及強烈的企業社會責任意識。

 

受到「馬瑞利健康北歐生活」的價值啟發,我們的使命是為臺灣的朋友提供更健康的燕麥類烘焙產品和零食。

 

馬瑞利北歐式烘焙坊咖啡館結合了快樂的北歐文化和健康新北歐飲食的概念。

繼續前進

開始用步行探索你的城市吧,步行前往下一次會議,或者比平常更早下車,而且始終走樓梯。

 

來場北歐式滑雪吧,這是一種全身型的越野運動,起源於越野滑雪者的夏季訓練。北歐式滑雪主要在藉由手杖使手臂運動。

 

 

Nordic Values

北歐價值

創建馬瑞利,是為了與我在臺灣的朋友分享北歐的快樂與健康的生活方式。而我的夢想是與你分享健康和健康的北歐文化,我們受到豐富的北歐麵包文化啟發,並被臺灣傳統技術影響。我們很榮幸與你分享我們獨特的51%全穀燕麥麵包。

 

為了確保提供真正的北歐體驗,我們對我們的誠實、可靠和友善等核心價值充滿熱情。

地址

台北市文山區景華街165之1號

 

聯絡窗口

sales@maruilibakery.tw

 

服務時間

目前暫時服務時間
週四~週五 2pm-5pm
週六~週日 12pm-6pm

 

Copyright © 2019 Maruili Bakery Ltd. All rights reserved.
Web design Lumidesign.